Томазо Джованни Альбинони " Адажио" исполняет Елена Григорьевна Чумаченко

5 мая 2020

Летом 2019 года прошли съемки клипа преподавателя нашей ДШИ по эстрадно-джазовому вокалу Чумаченко Елены Григорьевны на композицию "Adagio" Tomaso Giovanni Albinoni в рамках гастрольной поездки с музыкальным проектом "Helen KISS band".

"Добрый день, коллеги, ученики и родители! Сегодня я поделюсь с вами дорогим моему сердцу видео. Съемки проходили в Италии - во Флоренции и в Венеции.

Я так благодарна судьбе, что мне удалось прикоснуться к прекрасному, увезти с собой чувства, которые никогда не забудутся и будут подпитывать мое стремление к красоте и гармонии.

В последнее время Венецию, Италию и весь мир преследуют ужасные катастрофы - наводнения, пандемия коронавируса... Я очень сильно переживаю и понимаю, как своевременно мне удалось прочувствовать этот неповторимый солнечный край, шедевр мировой культуры и колыбель мирового искусства.

Пусть это видео перенесет и вас на мгновенье в край света и тепла, пусть согреет ваше сердце и душу. Будьте счастливы, дорогие, берегите ваши семьи и, самое главное, будьте здоровы!".


Томазо Джованни Альбинони " Адажио" исполняет Елена Григорьевна Чумаченко